Гжельская фарфоровая мануфактура

Производство экологически чистого фарфора

8 (496) 46-47-404
8 (496) 46-47-154

Мос. обл., Раменский р-н, с/п Гжельское, с.Речицы, ул.Молодежная, д.24

E-mail: galactic@krez.ru

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь сайта даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
  • Участия в акциях

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

Фотогалерея Музея Гжельского промысла

Экскурсии

Заводской магазин

На территории предприятия работает магазин и склад готовой продукции, где производится продажа выпускаемых изделий по заводским ценам.
Подробнее

Индивидуальный заказ

Наше предприятие всегда стремится предложить покупателю самое лучшее. Мы стараемся учесть все желания и потребности людей.
Подробнее

Мастер-класс

С февраля 2012 года начал действовать мастер-класс, где все желающие могут попробовать свои силы и стать настоящими творцами Гжели.
Подробнее