Гжельская фарфоровая мануфактура

Производство экологически чистого фарфора

8 (496) 46-47-404
8 (496) 46-47-154

Мос. обл., Раменский р-н, с/п Гжельское, с.Речицы, ул.Молодежная, д.24

E-mail: galactic@krez.ru

Аттестация продукции предприятий на предмет отнесения ее к изделиям Народного Художественного промысла Гжель

     12 октября 2020г. на территории нашего предприятия проходило выездное заседание Художественно-экспертного совета Московской области по Народным художественным промыслам, где предприятия Народного художественного промысла Гжель аттестовали свою продукцию. Наше предприятие любезно предоставило свои помещения и заседание проходило в залах Музея Гжельского промысла.

     Комиссия в составе: Куценко Е.В., Волкова О.П., Астраханцева Т.Л., Горожанина С.В., Зубрицкий В.И., Розанов В.Г., Таежная Л.Я., Федотов А.Н.,  Долгов В.Г.,  а также зам. руководителя по туризму Московской области Шилкина И.А., оценивали продукцию предприятий на предмет отнесения ее к изделиям Народного Художественного промысла Гжель.

     Наше предприятие предоставило 29 изделий, созданных за последний год и доказало, что мы поправу считаемся достойными представителями Народного художественного промысла Гжель. Всем изделиям были даны высокие оценки, все представленные изделия получили статус Изделия Народного художественного промысла Гжель.

     Особо выделили скульптуры нашего замечательного автора Данилкиной Любови Михайловны. Изделия, выполненные в авторской росписи, сюжетные на тему зимы получили самые высокие оценки. Из посудной группы изделия Конфетница "Москва", Набор для варенья "Москва" и "Подарочный", Блюдо "Застольное" с подогревом станут украшением любого стола, на любом уровне.

     Все представленные нами на аттестацию изделия можно посмотреть в Новинках 2020 года. Коллекция пополняется...

 

Фотогалерея Музея Гжельского промысла

Экскурсии

Заводской магазин

На территории предприятия работает магазин и склад готовой продукции, где производится продажа выпускаемых изделий по заводским ценам.
Подробнее

Индивидуальный заказ

Наше предприятие всегда стремится предложить покупателю самое лучшее. Мы стараемся учесть все желания и потребности людей.
Подробнее

Мастер-класс

С февраля 2012 года начал действовать мастер-класс, где все желающие могут попробовать свои силы и стать настоящими творцами Гжели.
Подробнее