Гжельская фарфоровая мануфактура

Производство экологически чистого фарфора

8 (496) 46-47-404
8 (496) 46-47-154

Мос. обл., Раменский р-н, с/п Гжельское, с.Речицы, ул.Молодежная, д.24

E-mail: galactic@krez.ru

Экскурсия в Музей Гжельского промысла в рамках культурной программы Всероссийского семинара

     В православном реабилитационном центре для алко- и наркозависимых "Неугасимая Надежда" проходил всероссийский семинар "Основы мотивационной работы с людьми, имеющими проблемы вследствие злоупотребления ПАВ"

     Более 30-ти человек из разных городов России собрались , чтобы поделиться методами борьбы с различными видами зависимости. Среди них были представители иепархий (Московской, Гатчинской, Тверской, Крымской и Симферопольской, Костромской и др.), руководители благотворительных и реабилитационных центров, психологи, специалисты по социальной работе и добровольцы.

     В рамках культурной программы была организована экскурсия на наш завод с посещением Музея Гжельского промысла. 

     Хочется заметить, что люди, приехавшие к нам, с большим интересом слушали рассказ о технологии и производстве гжельской продукции, о котором рассказала главный технолог завода Кудейкина Софья Петровна. Вопросы и комментарии к рассказу говорили о большом кругозоре и знании людей. 

     Большой интерес вызвали экспонаты Музея Гжельского промысла, история развития Гжельского региона, Макет Гжельского куста.

     На память о посещении нашего завода, всем были вручены сувениры и подарки, производства ООО "ГАЛАКТИКА и КОМПАНИЯ".

 

 

Фотогалерея Музея Гжельского промысла

Экскурсии

Заводской магазин

На территории предприятия работает магазин и склад готовой продукции, где производится продажа выпускаемых изделий по заводским ценам.
Подробнее

Индивидуальный заказ

Наше предприятие всегда стремится предложить покупателю самое лучшее. Мы стараемся учесть все желания и потребности людей.
Подробнее

Мастер-класс

С февраля 2012 года начал действовать мастер-класс, где все желающие могут попробовать свои силы и стать настоящими творцами Гжели.
Подробнее