Гжельская фарфоровая мануфактура

Производство экологически чистого фарфора

8 (496) 46-47-404
8 (496) 46-47-154

Мос. обл., Раменский р-н, с/п Гжельское, с.Речицы, ул.Молодежная, д.24

E-mail: galactic@krez.ru

Объявляем конкурс на лучшее фото с нашими изделиями

Уважаемые Покупатели!

Нам стала интересна "судьба" наших изделий и захотелось увидеть, как они украшают Ваши дома. Мы решили объявить Конкурс на лучшее фото "Изделия Галактики в жизни людей".

Конкурс будет проводиться с 1 июня по 30 сентября 2018г. По окончании Конкурса будут подведены итоги и объявлены результаты. Авторы лучших фото будут награждены денежными премиями или ценными подарками (нашими изделиями).

1 МЕСТО - СЕРВИЗ "ДЕБЮТ" на 2 персоны

2 МЕСТО - ВАЗА "КАМЕЛИЯ"

3 МЕСТО - ЧАШКА С ПОДСТАВКОЙ "УТРО"

  

 

 

Условия Конкурса:

Фотографии должны быть хорошего качества, не более 5 фотографий от одного автора. Изделие может быть на фоне интерьера комнаты, мебели, людей, если это публичные награждения и подарки!

Присылать их необходимо на электронную почту: galactic@krez.ru с пометкой "ФОТО НА КОНКУРС "ИЗДЕЛИЯ ГАЛАКТИКИ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ".

Все фотографии будут рассмотрены нами и самые лучшие (с нашей точки зрения) будут выставлены на сайте для общего просмотра (обратите на это внимание!)

Как пожелание: присылайте фото с небольшими комментариями, где это снято, в каком городе, в каком году куплено изделие, нам все это интересно! 

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, ЧТО НА ФОТОГРАФИЯХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗДЕЛИЯ НАШЕГО ЗАВОДА!

 

Администрация сайта.

 

Фотогалерея Музея Гжельского промысла

Экскурсии

Заводской магазин

На территории предприятия работает магазин и склад готовой продукции, где производится продажа выпускаемых изделий по заводским ценам.
Подробнее

Индивидуальный заказ

Наше предприятие всегда стремится предложить покупателю самое лучшее. Мы стараемся учесть все желания и потребности людей.
Подробнее

Мастер-класс

С февраля 2012 года начал действовать мастер-класс, где все желающие могут попробовать свои силы и стать настоящими творцами Гжели.
Подробнее