Гжельская фарфоровая мануфактура

Производство экологически чистого фарфора

8 (496) 46-47-404
8 (496) 46-47-154

Мос. обл., Раменский р-н, с/п Гжельское, с.Речицы, ул.Молодежная, д.24

E-mail: galactic@krez.ru

Ярмарка на площади революции с 24 июня по 10 июля 2016

С 24 июня по 10 июля в Москве на Площади Революции Министерством промышленности и торговли Российской Федерации проводится Ярмарка текстиля и Народных художественных промыслов.

Вы сможете приобрести традиционные войлочно-валяльные изделия, вологодские кружевные коллекции и оренбургские «паутинки», тончайшую казаковскую филигрань и изделия торжокских золотошвей, всемирно известные павловопосадские платки и шитье елецких кружевниц, гжельский фарфор и неповторимый хрусталь гусевского завода.

В дни работы ярмарки будут проходить мастер-классы: лепка, гончарное искусство, плетение, резьба, рисование.

Посетителей ждут традиционные русские угощения: леденцы, петушки на палочке, яблоки в глазури, пряники, медовики, пастила ручной работы; блины из кислого теста и сытные пироги с разными начинками (бараниной, говядиной и капустой, курицей и грибами), щи Московские, уха По-царски, почки заячьи верченые, заяц тушеный по-купечески. Сладости будут активно предлагать коробейники.

Ярмарка будет работать с 24 июня по 10 июля 2016 года по адресу: г. Москва, площадь Революции, д. 2/3, в будние дни с 11:00, а в выходные дни с 12:00 до 20:00.

ООО "ГАЛАКТИКА и КОМПАНИЯ" принимает активное участие в ярмарке и приглашает всех посетить наш павильон с Гжельским фарфором, чтобы порадовать друзей и близких настоящей ГЖЕЛЬЮ!

Фотогалерея Музея Гжельского промысла

Экскурсии

Заводской магазин

На территории предприятия работает магазин и склад готовой продукции, где производится продажа выпускаемых изделий по заводским ценам.
Подробнее

Индивидуальный заказ

Наше предприятие всегда стремится предложить покупателю самое лучшее. Мы стараемся учесть все желания и потребности людей.
Подробнее

Мастер-класс

С февраля 2012 года начал действовать мастер-класс, где все желающие могут попробовать свои силы и стать настоящими творцами Гжели.
Подробнее